Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

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Callos con garbanzos con Thermomix®

07 noviembre 2020
07 noviembre 2020

Te gustan llos callos con garbanzos? Pues no te puedes perder esta receta  rica y fácil a la que no podrás resistirte a mojar pan y chuparte los dedos!!!! 


Te digo cómo hacerlo,........


Ingredientes


50 g de aceite de oliva


150 g de cebolla en trozos


50 g de puerro


50 g de pimiento rojo


100 g de pimiento verde en trozos


4 dientes de ajo


1 cucharadita de pimentón picante


200 g de tomate troceado en conserva


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


500 - 600 g de callos cocidos y escurridos


330 g de caldo de carne


400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)


Preparación


Ponga en el vaso el aceite, la cebolla, el puerro, los pimientos y los ajos. Trocee 4 seg/vel 5 y sofría 15 min/120°C/vel cuchara


Añada el pimentón y rehogue 1 min/120°C/vel cuchara 


Añada el tomate, la sal y la pimienta y rehogue 5 min/120°C/vel cuchara


Incorpore los callos y el caldo de carne. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 15 min/100°C/giro inverso/vel Cuchara


Agregue los garbanzos y programe 5 min/100°C/Giro inverso /vel cuchara. 


Vierta en una sopera y sirva.


Buen provecho!!!

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