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Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

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Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón

15 August 2019
15 August 2019


Ingredientes


500 g de agua


500 g de zanahorias en trozos grandes


50 g de chalotas


40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)


1 cucharadita de pimienta de Cayena molida (ajuste a su gusto)


1 - 2 pellizcos de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


1 - 2 cucharadas de humo líquido (opcional)


24 filetes de anchoa en salazón


1 - 2 pellizcos de sal en escamas


1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado


Preparación


Ponga en el vaso el agua. Introduzca el cestillo con las zanahorias y programe 25 min/Varoma/vel cuchara. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacíe el vaso.


Ponga en el vaso las chalotas, el aceite y la pimienta de Cayena y trocee 2 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Sin poner el cubilete, sofría 5 min/120°C/velocidad cuchara.


Añada las zanahorias cocidas reservadas, la sal, la pimienta y el humo líquido y triture 10 seg/vel 6. Reparta el puré en 8 boles individuales y coloque en cada uno 3 filetes de anchoas enrolladas. Espolvoree con la sal en escamas y el cebollino picado. Riegue con 1 chorrito de aceite y sirva inmediatamente.


Sugerencias y trucos


Utilice latas de conserva vacías para una presentación más creativa.


El humo líquido es un condimento que se puede encontrar en la sección de productos internacionales en las grandes superficies. Se añade a la comida para obtener un sabor ahumado.

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