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Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

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Comprar Thermomix®

Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar

15 August 2019
15 August 2019


Ingredientes


Secreto ibérico


1 cucharada de caramelo líquido


1 cucharada de salsa de soja


350 g de secreto de cerdo ibérico (1 pieza) salpimentado


1 cucharadita de tomillo seco


Cebolla caramelizada


700 g de cebolla en cuartos


70 g de mantequilla en trozos


30 g de aceite de oliva


30 g de caramelo líquido


1 cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta molida


Montaje


1 barra de pan (cortada 12 rebanadas)


250 g de queso Torta del Casar


1 cucharadita de pimentón dulce


Preparación


Secreto ibérico


En un bol, mezcle el caramelo y la salsa de soja. Corte un rectángulo de film transparente y ponga encima el secreto ibérico. Pincélelo por ambas caras con la mezcla del bol y espolvoree con el tomillo. Envuélvalo con el film, colóquelo en el recipiente Varoma, tape y reserve.


Cebolla caramelizada


Ponga en el vaso la cebolla, la mantequilla y el aceite y trocee 8 seg/vel 4. Retire el cubilete y sitúe el Varoma en su posición. Programe 30 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Retire el Varoma y reserve.


Añada al vaso el caramelo, la sal y la pimienta y rehogue 10 min/120°C/giro inverso/vel 1. Retire del vaso y reserve.


Montaje


Precaliente el horno a 200°C con grill.


Coloque las rebanadas de pan en una bandeja de horno y reparta encima la cebolla caramelizada. Retire el film transparente del secreto y córtelo en aprox. 12 lonchas. Coloque una loncha encima de cada rebanada, cubra con 1 cucharada de Torta del Casar y espolvoree con el pimentón.


Gratine durante 5 minutos (200°C con grill) o hasta que el queso se funda. Retire del horno y sirva inmediatamente.

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