Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Sopas y cremas › Sopa de kale con crujiente de beicon
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Sopa de kale con crujiente de beicon
22 October 2020Sopa de kale con crujiente de beicon
Ingredientes
120 g de puerro en rodajas
100 g de cebolla en trozos
30 g de aceite de oliva
150 g de patata en trozos
300 g de kale en trozos
1300 g de agua
1 cucharadita de sal
150 g de beicon en lonchas
2 pellizcos de pimienta molida
1 cucharada de semillas de lino
Preparación
Ponga en el vaso el puerro, la cebolla y el aceite. Trocee 4 seg/vel 6 y sofría 5 min/120°C/vel .
Agregue la patata, 150 g de kale, el agua y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con otros 150 g de kale. Tape el Varoma y programe 25 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, ponga 2-3 hojas de papel de cocina en un plato, ponga encima las lonchas de beicon y tape con otras 2-3 hojas. Ponga el plato en el microondas y programe 2 minutos a la máxima potencia (el beicon tiene que quedar crujiente). Retire el Varoma y ponga el kale en una sopera.
Añada al vaso la pimienta y triture 30 seg/vel 8. Vierta el contenido del vaso en la sopera y mezcle. Sirva la sopa espolvoreada con las semillas de lino y el crujiente de beicon troceado.