Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Sopa con tropezones versátil
03 June 2021Sopa con tropezones versátil
Ingredientes
20 - 25 g de aceite de oliva
100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
350 - 400 g de verduras variadas (p. ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
50 g de verduras variadas congeladas (opcional)
o bien 50 g de guisantes congelados (opcional)
700 - 800 g de agua
1 cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
o bien 1 pastilla de caldo de verduras
½ - 1 cucharadita de sal
o bien ½ - 1 cucharada de salsa de soja
60 - 80 g de pasta seca para sopa
Preparación
Ponga en el vaso el aceite de oliva, las hortalizas para sofrito (cebolla, ajo, puerro) y las verduras variadas y programe 10 min/varoma/giro inverso/vel cuchara.
Añada las verduras congeladas, el agua, el concentrado de caldo y la sal y programe 15 min/100°C/vel 2.
Incorpore la pasta y programe el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/vel 1. Sirva caliente.
Sugerencias y trucos
Añada 30-50 g de beicon en dados a la vez que las hortalizas para sofrito.