Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Sopas y cremas › Crema de puerros y pera con jamón
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Crema de puerros y pera con jamón
12 May 2021Crema de puerros y pera con jamón
Ingredientes
200 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
80 - 100 g de cebolla
40 g de mantequilla
150 g de patata pelada y cortada en trozos
600 g de caldo de pollo
3 - 4 peras (sin piel ni semillas) cortadas en trozos
1 - 2 pellizcos de sal
100 g de nata
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
2 - 3 lonchas de jamón serrano muy finas
Preparación
Ponga el puerro y la cebolla en el vaso y trocee 3 seg/vel 5.
Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso, añada la mantequilla y rehogue 7 min/100°C/vel 1.
Añada la patata y rehogue 3 min/100°C/vel 1.
Incorpore el caldo y programe 15 min/100°C/vel 1.
Agregue las peras y la sal y programe 10 min/100°C/vel 1.
Vierta la nata y triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente. Sirva la crema caliente o fría espolvoreada con pimienta y decorada con las lonchas de jamón cortadas en trozos.