Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Sopas y cremas › Crema de lechuga
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Crema de lechuga
08 October 2020Crema de lechuga
Ingredientes
1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas (100 g)
100 g de cebolla en trozos
50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
100 g de patata pelada en trozos
200 g de lechuga (preferiblemente las hojas verdes) troceada
500 g de caldo de ave
o bien 500 g de agua con 2 cucharaditas de sal
1 pellizco de pimienta molida
4 quesitos en porciones
hojas de perejil fresco para decorar
Preparación
Ponga en el vaso el puerro, la cebolla y el aceite Trocee 3 seg/vel 4 y sofría 5 min/120°C/vel 1.
Incorpore la patata y la lechuga y rehogue 3 min/100°C/vel 1.
Agregue el caldo y programe 25 min/100°C/vel 1.
Añada la pimienta y los quesitos y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente.
Compruebe el punto de sal, riegue con un chorrito de aceite de oliva y decore con hojas de perejil fresco. Sirva inmediatamente.