Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Sopas y cremas › Crema de hinojo


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Crema de hinojo
06 May 2021Crema de hinojo
Ingredientes
250 g de bulbo de hinojo en trozos
200 g de patata en trozos
70 g de zanahoria en trozos
150 g de cebolla en trozos
30 g de aceite de oliva virgen extra
1000 g de caldo de verduras
100 g de nata
1 pellizco de pimienta molida
½ cucharadita de sal
Preparación
Ponga en el vaso el hinojo, la patata, la zanahoria, la cebolla y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y rehogue 5 min/120°C/vel 1.
Añada el caldo y programe 20 min/100°C/vel 1.
Incorpore la nata, la pimienta y la sal y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Vierta en una sopera y sirva.