Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Sopas y cremas › Crema de escarola con queso feta
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Crema de escarola con queso feta
07 April 2021Crema de escarola con queso feta
Ingredientes
1 cebolla en trozos
o bien 1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas
1 zanahoria pelada partida en 2-3 trozos
50 g de aceite de oliva virgen extra
6 - 8 hojas de escarola (las hojas exteriores más oscuras) limpias y troceadas
1 patata en trozos
500 g de caldo de verduras
o bien 500 g de agua con una pastilla de caldo
1 pellizco de pimienta molida
18 - 24 dados de queso feta
Preparación
Ponga la cebolla y la zanahoria en el vaso y trocee 3 seg/vel 4.
Añada el aceite, la escarola y la patata y rehogue 5 min/120°C/vel 1.
Incorpore el caldo y programe 25 min/100°C/vel 2. Espere unos minutos a que baje la temperatura y programe 1 min/vel 5-10 progresivamente. Vierta la crema en 6 platos hondos, espolvoree con pimienta y coloque 3 ó 4 dados de queso feta en cada plato. Sirva inmediatamente.
Sugerencias y trucos
Esta receta es ideal para aprovechar las hojas exteriores de la escarola.