Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Aperitivos, entrantes y tapas › Dip de queso vegano de anacardos


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Dip de queso vegano de anacardos
23 June 2021Dip de queso vegano de anacardos
Ingredientes
200 g de anacardos crudos
3 cucharadas de levadura nutricional
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 pellizco de sal
30 g de zumo de limón
50 g de agua
6 - 8 tallos de cebollino picados
Preparación
Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese los anacardos, cubra con agua y deje que se hidraten durante aprox. 4 horas.
Añada la levadura nutricional, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la sal, el zumo de limón y el agua y mezcle 5 seg/vel 6.
Ponga en el vaso los anacardos hidratados y escurridos y triture 5 seg/vel 6. Con la espátula, baje los anacardos hacia el fondo del vaso. Después, triture 5 seg/vel 6. Retire del vaso. Espolvoree con cebollino picado, decore con granos de granada y sirva acompañado de crudités, picos integrales, etc.
Sugerencias y trucos
Puede disminuir el tiempo de hidratación de los anacardos cubriéndolos con agua caliente.