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Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

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Croquetas de pollo asado sin gluten y sin lactosa

17 January 2021
17 January 2021



Croquetas de pollo asado sin gluten y sin lactosa


Ingredientes


300 g de pollo asado


100 g de aceite de oliva 


100 g de cebolla


80 g de harina de arroz 


80 g de harina de maíz (Maizena) 


500 g de caldo de pollo


Sal y pimienta


1 huevo batido (para empanar)


100 - 150 g de pan rallado sin gluten (para empanar)


300 g de aceite para freír



Preparación

Ponga el pollo en el vaso y trocee 4 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve en un bol.


Ponga en el vaso el aceite y la cebolla. Trocee 2 seg/vel 4 y programe 10 min/120°C/vel 2.


Añada las harinas y rehogue 3 min/100°C/vel 2.


Incorpore el caldo de pollo y mezcle 10 seg/vel 6.


Agregue una cucharada sopera del pollo reservado y programe 7 min/100°C/vel 4.


Añada el resto del pollo reservado y programe 1 min/100°C/vel 4.


Vierta la masa en una manga pastelera (colocada en el cestillo) o en una fuente de horno humedecida previamente (para que no se pegue la masa) y déjela enfriar. Reserve en el frigorífico un mínimo de 6 horas.


Ponga el pan rallado en una fuente alta. Corte la punta de la manga para que quede con un diámetro de aprox. 2-3 cm. Apriete la manga pastelera sobre el pan rallado y forme cilindros de masa. Con unas tijeras, corte porciones de aprox. 4-5 cm de largo. Reboce las croquetas con el pan rallado, después con el huevo batido y a continuación de nuevo con pan rallado. Repita el proceso hasta terminar la masa.


Fríalas en un cazo pequeño con abundante aceite caliente, deje escurrir sobre papel absorbente. Sirva calientes.



Sugerencias y trucos

CROQUETAS DE JAMÓN


Sustituya el pollo por 200-250 g de jamón.

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