Huevos revueltos con jamón y champiñones salteados

#Huevos y quesos 11 julio 2020





Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados


Ingredientes

Beicon y champiñones salteados


40 g de agua


250 g de champiñones frescos laminados


10 g de aceite de oliva


120 - 130 g de dados de beicon


Huevos revueltos

10 g de aceite de oliva


4 huevos


1 pellizco de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


Preparación

Beicon y champiñones salteados

Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo y pese los champiñones. Programe 3 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Vacíe el vaso.


Ponga en el vaso 10 g de aceite y el beicon y, sin poner el cubilete, sofría 4 min/120°C/vel cuchara. 


Añada al vaso los champiñones del cestillo e inicie Alta Temperatura . Ponga en un bol y reserve.


Huevos revueltos

Ponga en el vaso 10 g de aceite y caliente 1 min 30 seg/120°C/vel 1. Mientras tanto, separe las claras de las yemas.


Añada las claras y la sal y programe 4 min/120°C/vel cuchara. 


Agregue las yemas, mezcle muy bien con la espátula despegando el huevo del fondo del vaso y programe 2 min 30 seg/120°C/vel 1. Mezcle con los champiñones y beicon reservados, espolvoree con la pimienta y sirva inmediatamente.


Sugerencias y trucos

Es normal que, al finalizar, quede una película de huevo en el fondo del vaso.


Si le gusta la yema más cuajada, en el paso 6 programe 1 minuto más a la misma temperatura y velocidad.