Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Aperitivos, entrantes y tapas › Suspiros de bacalao
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Suspiros de bacalao
22 March 2021Suspiros de bacalao
Ingredientes
30 g de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)
200 g de harina de repostería
1 sobre de levadura química en polvo
200 g de gaseosa
o bien 200 g de agua mineral con gas
3 yemas de huevo
4 - 6 ramitas de perejil fresco picado
3 claras de huevo
300 - 350 g de aceite para freír
Preparación
Ponga en el vaso el aceite y caliente 3 min/120°C/vel cuchara.
Agregue los ajos y pique 5 seg/vel 6.
Incorpore el bacalao y sofría 5 min/120°C/vel 1. Triture 20 seg/vel 6.
Añada la harina, la levadura, la gaseosa, las yemas y el perejil y mezcle 5 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve. Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa.
Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta las claras y monte 3 min 30 seg/vel 3. Mezcle delicadamente con la otra preparación, con movimientos envolventes.
Caliente el aceite en una sartén y fría la preparación a cucharadas. Retire sobre papel de cocina absorbente. Sirva inmediatamente.
Sugerencias y trucos
Puede servir acompañados con miel o miel de caña.
Puede congelar la mitad de la masa para utilizarla otro día.