Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Aperitivos, entrantes y tapas › Muhammara
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Muhammara
03 July 2021Muhammara
Ingredientes
50 - 100 g de nueces peladas
50 g de aceite de oliva virgen extra
230 g de pimientos del piquillo
2 - 3 dientes de ajo
2 cucharadas de melaza de granada
½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
¼ de cucharadita de pimentón
1 cucharadita de comino molido
Preparación
Ponga las nueces en un bol, cubra con agua y deje hidratar durante 1 hora.
Coloque una jarra sobre la tapa del vaso y pese el aceite. Reserve.
Ponga en el vaso los pimientos asados, los ajos, las nueces hidratadas y escurridas, la melaza de granada, la pimienta de cayena, el pimentón y el comino y triture 10 seg/vel 9. Después, programe 1 min/vel 3. Mientras tanto, vierta el aceite reservado sobre la tapa. Retire del vaso y sirva acompañado de crudités y pan pita.
Sugerencias y trucos
Yo he sustituido la melaza de granada por mermelada de cereza, y ha quedado buenísimo.