Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Aperitivos, entrantes y tapas › Muhammara
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Muhammara
03 July 2021Muhammara
Ingredientes
50 - 100 g de nueces peladas
50 g de aceite de oliva virgen extra
230 g de pimientos del piquillo
2 - 3 dientes de ajo
2 cucharadas de melaza de granada
½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
¼ de cucharadita de pimentón
1 cucharadita de comino molido
Preparación
Ponga las nueces en un bol, cubra con agua y deje hidratar durante 1 hora.
Coloque una jarra sobre la tapa del vaso y pese el aceite. Reserve.
Ponga en el vaso los pimientos asados, los ajos, las nueces hidratadas y escurridas, la melaza de granada, la pimienta de cayena, el pimentón y el comino y triture 10 seg/vel 9. Después, programe 1 min/vel 3. Mientras tanto, vierta el aceite reservado sobre la tapa. Retire del vaso y sirva acompañado de crudités y pan pita.
Sugerencias y trucos
Yo he sustituido la melaza de granada por mermelada de cereza, y ha quedado buenísimo.