Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Aperitivos, entrantes y tapas › Miniquiches de Bacon y champiñones
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Miniquiches de Bacon y champiñones
18 September 2020Miniquiches de beicon y champiñones
Ingredientes
1 cucharadita de mantequilla
10 g de aceite de oliva
120 - 130 g de dados de beicon
250 - 300 g de champiñones pequeños, en cuartos
12 obleas de masa para empanadillas
3 huevos
150 g de nata
50 g de queso cremoso
1 - 2 pellizcos de sal
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Preparación
Precaliente el horno a 180°C. Engrase con mantequilla un molde para 12 magdalenas y reserve.
Ponga en el vaso el aceite y el beicon y, sin poner el cubilete, sofría 4 min/120°C/vel cuchara.
Añada los champiñones y programe 15 min/120°/vel cuchara. Mientras tanto, coloque una oblea de masa para empanadillas en cada hueco del molde. Presione ligeramente para cubrir la base y las paredes. Reparta los champiñones y el beicon en el molde sobre las obleas.
Ponga en el vaso los huevos, la nata, el queso cremoso, la sal y la pimienta y mezcle 15 seg/vel 3. Reparta la mezcla sobre los champiñones y el beicon.
Hornee durante 20-25 minutos (180°C). Retire del horno, desmolde y sirva.