Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Aperitivos, entrantes y tapas › Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
08 February 2021Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
Ingredientes
aceite de oliva para engrasar
40 g de queso parmesano en trozos
2 - 3 ramitas de eneldo fresco
250 g de salmón ahumado en lonchas
2 huevos
30 g de leche
1 cucharadita de levadura química en polvo
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
500 g de agua
Preparación
Engrase generosamente 6 flaneras o ramequines y reserve.
Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel 8.
Añada el eneldo y pique 2 seg/vel 7.
Incorpore el salmón ahumado y trocee 5 seg/vel 4.
Agregue los huevos, la leche, la levadura y la pimienta y mezcle 10 seg/vel 3. Reparta la mezcla en las flaneras reservados y cubra cada uno con film transparente. Colóquelos en el recipiente Varoma, tape y reserve. Lave el vaso.
Ponga el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, destápelo y deje templar durante 10 minutos. Desmolde pasando un cuchillo entre el muffin y el molde y sirva templados acompañados de queso cremoso con hierbas frescas, mayonesa, etc.