Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Aperitivos, entrantes y tapas › Crackers saludables con pulpa de chufa
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Crackers saludables con pulpa de chufa
29 May 2020Crackers saludables con pulpa de chufa
Ingredientes
150 gr de pulpa de chufa
1 cucharada de lino
2 cucharadas de agua
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de semillas sesamo
1 cucharadita de semillas de girasol
1 cucharadita de semillas de calabaza
1 pellizco de pimienta (opcional)
1 pellizco de hierbas aromaticas (tomillo, hierbas de provenza...)
Preparacion
Ponga en un bol las semillas de lino y el agua y deje hidratar unos minutos.
Ponga en el vaso todos los ingredientes y programe 2 min/velocidad 2 / giro inverso.
Vierta el contenido del vaso en un papel de horno y cubra con otro papel y extendemos con la ayuda de un rodillo hasta que quede bien fina.
Cortamos la masa en cuadrados de 6x6 cm.
Cocemos en el horno entre 15-20 minutos a 170°
Trucos y sugerencias
Puede sustituir la pulpa de chufa por cualquier pulpa sobrante de sus bebidas vegetales, almendras avellanas, anacardos, avena, arroz....