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Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

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BUTIFARRA DE CERDO CASERA

26 February 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

26 February 2025


Hacer tus propias butifarras caseras no solo es una forma divertida y gratificante de pasar tiempo en la cocina.


Cuando haces butifarras en casa, tú decides los ingredientes. Puedes optar por carnes de alta calidad, y añadir especias y hierbas frescas sin la necesidad de aditivos y conservantes artificiales que suelen encontrarse en las versiones comerciales.


Las butifarras compradas en tiendas a menudo contienen altos niveles de sodio y grasas saturadas. Al hacerlas en casa, tienes el control total sobre estos componentes, lo que te permite crear una versión más saludable y equilibrada según tus preferencias y necesidades dietéticas.

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Ingredientes

  • 400 G DE CARNE MAGRA DE CERDO PICADA
  • 200 G DE PANCETA O PAPADA DE CERDO PICADA
  • SAL
  • PIMIENTA
  • 1 HUEVO
  • INGREDIENTES OPCIONALES
  • PATATA POCHADA
  • HUEVO REVUELTO O TORTILLA
  • JAMON EN TAQUITOS
  • CEBOLLA EN POLVO
  • AJO EN POLVO
  • CALÇOTS DORADOS
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la carne, la papada, el huevo, la sal y la pimienta.

Programa 1 min/giro inverso/vel 3.

    

2 Paso

Retira la masa a un bol.

Divide la masa en tres partes, para mezclar cada parte con los ingredientes escogidos.

3 Paso

BUTIFARRA DE PATATA, HUEVO ESTRELLADO Y JAMON

Pon en el vaso 200 g de masa de butifarra y añade 100 g de patata pochada, 1 huevo revuelto o frito, 60 g de taquitos de jamón.

Programa 10 seg/giro inverso/vel 3.



Envuélvalas procurando que queden bien selladas.

Retira del vaso

4 Paso

Retira la masa, coloca sobre un rectángulo de film transparente, dándoles forma de salchicha alargada y gruesa.

Envuélvala procurando que quede bien sellada.

5 Paso

BUTIFARRA DE JAMON

Pon en el vaso 200 g de masa de butifarra y añade 100 g de taquitos de jamón.

Programa 10 seg/giro inverso/vel 3.

Retira la masa, coloca sobre un rectángulo de film transparente, dándoles forma de salchicha alargada y gruesa.









Envuélvala procurando que quede bien sellada.

6 Paso

BUTIFARRA DE CALÇOTS

Pon en el vaso 200 g de masa de butifarra y añade 100 g de calçots dorados.

Programa 10 seg/giro inverso/vel 3.

Retira la masa, coloca sobre un rectángulo de film transparente, dándoles forma de salchicha alargada y gruesa.

7 Paso

Colócalas en el recipiente y la bandeja varoma.

Vierte 600 g de agua en el vaso, sitúa el recipiente varoma en su posición con la bandeja y programa 25 min/varoma/vel1.

Retira el varoma y deja enfriar las butifarras antes de servir.

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