Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Aperitivos, entrantes y tapas › Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
05 January 2021Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
Ingredientes
1 calabacín con piel (aprox. 300 g)
1 cucharadita de sal
100 g de cebolla en trozos
30 g de aceite de oliva virgen extra
200 g de queso feta en trozos
8 - 10 hojas de menta fresca
2 huevos
80 g de harina
1 cucharadita de levadura química en polvo
200 g de aceite para freír
Preparación
Corte el calabacín por la mitad a lo largo y luego en trozos de 4 cm. Póngalos en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Vierta en el cestillo y espolvoree con la sal. Deje reposar y aplaste de vez en cuando con la espátula para que suelten el máximo posible de agua (10-15 minutos).
Ponga la cebolla y el aceite en el vaso. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1. Vierta la cebolla en un bol grande y añada el queso feta desmenuzándolo con los dedos.
Ponga en el vaso las hojas de menta y triture 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje la menta hacia el fondo del vaso.
Añada los huevos, la harina y la levadura y mezcle 10 seg/vel 5. Vierta en el bol con la cebolla, añada el calabacín escurrido y mezcle bien con la espátula.
Caliente el aceite en un cazo o sartén honda y vierta cucharadas de masa. Fría los buñuelos por ambos lados hasta que estén dorados. Escurra sobre papel de cocina y sirva.