Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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BRAZO DE ESPINACAS Y SALMON
09 January 2022
Últimos platos navideños... Un aperitivo o entrante fácil y delicioso.
Yo en esta ocasión lo he hecho con salmón, pero puedes sustituirlo por jamón salado o york.
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Ingredientes
- 500 g de agua
- 150 g de espinacas baby frescas
- 60 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 pellizco de sal
- 90 g de Maizena o harina
- 300 g de nata para montar
- 150 g de salmón ahumado en lonchas
Pasos de la receta
Pon en el vaso el agua. Sitúa el recipiente varoma en su posición con las espinacas. Tapa y programa 10 min/varoma/vel 1.
Refresca las espinacas en agua fría.
Escurre las espinacas presionándolas con las manos.
Precalienta el horno a 200º.
Coloca la mariposa en las cuchillas.
Añade los huevos y el azúcar. Programa 6 min/37º/vel 3.
Vuelve a programar 6 min/vel 3.
Vierte la mezcla en la bandeja de horno con un papel de hornear, alisa la superficie.
Hornea 8-10 minutos a 200º.
Desmolda el bizcocho en caliente sobre un paño de cocina limpio. Retira el papel de hornear.
Enróllalo junto con el paño por la parte estrecha. Deja enfriar.
Pon 50 g de salmón en el vaso limpio. Tritura 10 seg/vel 8.
Baja el salmón al fondo de vaso.
Coloca la mariposa en las cuchillas.
Añade la nata y sin programar tiempo, monta a vel 3, hasta que tenga la consistencia deseada, presta atención para evitar batir en exceso.
Desenrolla el bizcocho y úntalo con la nata montada de salmón.
Cubre con el resto de salmón ahumado.
Enrolla de nuevo apretando bien.
Sirve en rodajas como aperitivo.
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