Bienvenido a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Sandra García, Agente Comercial de Thermomix® Sabadell llevo en la compañía más de seis años. Quiero compartir con vosotr@s mis recetas, trucos, consejos, clases de cocina, etc. para ayudaros a sacar el máximo partido a nuestro Thermomix® como lo hago yo. Además os invito a ver una Demostración sin compromiso y disfrutar y aprovechar las ventajas de nuestra actividad si quieres formar parte de mi EQUIPO
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Sandra Garcia Castro
Bienvenido a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Sandra García, Agente Comercial de Thermomix® Sabadell llevo en la compañía más de seis años. Quiero compartir con vosotr@s mis recetas, trucos, consejos, clases de cocina, etc. para ayudaros a sacar el máximo partido a nuestro Thermomix® como lo hago yo. Además os invito a ver una Demostración sin compromiso y disfrutar y aprovechar las ventajas de nuestra actividad si quieres formar parte de mi EQUIPO
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POLLO DE CORRAL A LA CATALANA
23 November 2017Llega la Navidad !!!! Y con ella las ricas recetas.
Siempre dicen que vale más una imagen que mil palabras.... pues si, es verdad!!!!
Todos los que lo prueban repiten, porque está tan bueno que nunca sobra.
Esta receta la hice yo hace un par de Nochebuenas y la verdad es que gusto muchisimooooooo , es una receta fácil, rápida y sobre todo riquísima, ademas si la dejas hecha de un día para otro, esta más rica ya que esta reposadita .
Desde que la descubrí en mi casa me la piden casi cada semana y yo encantada porque gracias a nuestro Thermomix® , no me cuesta trabajo ni tiempo poder hacer recetas elaboradas.
Si no sabes que hacer para estas fechas aquí tienes una gran idea...
INGREDIENTES :
4 Muslos y 4 Contramuslos
6 Dientes de Ajo
70 gr. de aceite y 30 gr. de manteca ( o solo 100 gr. de aceite )
80 gr. de Tomate Maduro Natural
130 gr. de Cebolla
1 Hoja de Laurel
150 gr. de coñac
1/2 palito de canela en rama
50 gr. de piñones
10 Ciruelas secas
Sal y Pimienta
PREPARACIÓN:
Poner el aceite y la manteca ( o sólo el aceite ) y los ajos en el vaso 4 min / 120º / vel. cuchara ( tm31 : 4 min / Varoma / vel.cuchara.)
Añadiremos el tomate, la cebolla y trituraremos 5 seg / vel. 5 , añadimos el pollo salpimentado y programamos 10min / 120º / giro inverso / vel. cuchara ( tm31: 10 min / Varoma / giro inverso / vel. cuchara )
Incorporar los piñones, la hora de laurel, el palo de canela y el coñac y programaremos 30min / Varoma / giro inverso / vel. cuchara ( si el pollo no es de corral pondremos 20 minutos )
Añadiremos las ciruelas y lo programaremos 10 min / Varoma / giro inverso / vel. cuchara
Listo para Servir