Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?
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M. Pilar Benito Arranz
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?
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Pulpo en salpicón
28 April 2020Hola, aquí tenéis una receta muy refrescante y llena de color. Teniendo el pulpo ya cocido.....es un momento para preparar el resto.
Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 15min
Tiempo total: 25min
Raciones: 6
Ingredientes
100 g de agua
500 g de mejillones frescos limpios
300 g de pulpo cocido cortado en rodajas
200 g de langostinos cocidos
50 g de pepinillos en vinagre
50 g de aceitunas verdes sin hueso
100 g de pimiento rojo en trozos
100 g de pimiento verde en trozos
200 g de cebolla en cuartos
100 g de aceite de oliva virgen extra
30 g de vinagre
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra molida
Preparación
Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición con los mejillones, tape y programe 12 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, separe los cuerpos de los mejillones y deseche de las valvas. Con unas tijeras, corte los restos de barbas si los tuviera. Reserve los cuerpos en un bol grande o ensaladera. Incorpore al bol el pulpo, los langostinos pelados, los pepinillos y las aceitunas y reserve. Vacíe y lave el vaso.
Ponga en el vaso los pimientos, la cebolla, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Trocee 3 seg/vel 4. Vierta la vinagreta en la ensaladera sobre los mariscos, mezcle bien y deje reposar en el frigorífico hasta el momento de servir.