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Thermomix® Sabadell

M. Pilar Benito Arranz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más  de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?    

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más  de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?    

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Fajitas de pollo, rúcula y calabacín

12 June 2020
12 June 2020
Categoría:


Dificultad: fácil


Tiempo de preparación: 20min


Tiempo total: 20min


Raciones: 


Ingredientes


1 - 2 dientes de ajo


100 - 120 g de cebolla roja en cuartos


200 g de tomates pera en cuartos


50 g de aceite de oliva virgen extra


½ calabacín con piel (cortado en bastones de 3 cm aprox.)


½ cucharadita de sal


1 cucharadita de azúcar


400 - 500 g de pechuga de pollo sin piel cortada en tiras y salpimentada


½ sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos


100 g de queso fresco en dados


1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado


10 g de zumo de lima


8 tortillas de trigo


30 - 40 g de rúcula


8 cucharadas de salsa de tomate picante mexicana


Preparación


Ponga en el vaso los ajos, la cebolla, los tomates y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 6 min/120°C/vel 1.


Añada el calabacín, la sal y el azúcar y rehogue 1 min/120°C/Giro inverso/vel 1.


Incorpore la pechuga y el condimento mexicano y programe 5 min/100°C/giro inverso/vel 1. Retire del vaso y reserve en un bol o fuente honda. Añada al bol el queso fresco, el cilantro y el zumo de lima y mezcle con la espátula.


Ponga sobre cada tortilla un poco de rúcula, 1 cucharada de salsa de tomate picante y 1 ó 2 cucharadas de relleno. Sirva inmediatamente.

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