Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?
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M. Pilar Benito Arranz
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?
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Fajitas de pollo, rúcula y calabacín
12 June 2020Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 20min
Tiempo total: 20min
Raciones: 8
Ingredientes
1 - 2 dientes de ajo
100 - 120 g de cebolla roja en cuartos
200 g de tomates pera en cuartos
50 g de aceite de oliva virgen extra
½ calabacín con piel (cortado en bastones de 3 cm aprox.)
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
400 - 500 g de pechuga de pollo sin piel cortada en tiras y salpimentada
½ sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
100 g de queso fresco en dados
1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado
10 g de zumo de lima
8 tortillas de trigo
30 - 40 g de rúcula
8 cucharadas de salsa de tomate picante mexicana
Preparación
Ponga en el vaso los ajos, la cebolla, los tomates y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 6 min/120°C/vel 1.
Añada el calabacín, la sal y el azúcar y rehogue 1 min/120°C/Giro inverso/vel 1.
Incorpore la pechuga y el condimento mexicano y programe 5 min/100°C/giro inverso/vel 1. Retire del vaso y reserve en un bol o fuente honda. Añada al bol el queso fresco, el cilantro y el zumo de lima y mezcle con la espátula.
Ponga sobre cada tortilla un poco de rúcula, 1 cucharada de salsa de tomate picante y 1 ó 2 cucharadas de relleno. Sirva inmediatamente.