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Thermomix® Sabadell

M. Pilar Benito Arranz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más  de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?    

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más  de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?    

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Bacalao dorado

18 June 2020
18 June 2020
Categoría:


Hola´esta receta es un plato completo, patatas, huevos y bacalao, adornado con unas olivas negras y listo. Importante, una forma de comer pescado.....y sin espinas, que eso ya es importante.


Dificultad: medio


Tiempo de preparación: 10min


Tiempo total: 25min


Raciones: 6 raciones


Ingredientes


400 g de cebolla en cuartos


2 dientes de ajo


100 g de aceite de oliva virgen extra


300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)


6 huevos


200 g de patatas paja (2 bolsas de 100 g)


pimienta negra molida


sal


100 g de aceitunas negras


1 cucharada de perejil fresco picado


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y el aceite y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 15 min/120°C/vel 1.


Añada el bacalao y rehogue 2 min/120°C/giro inverso/vel 1.


En una sartén grande con un poco de aceite, vierta la mezcla del vaso y póngalo a calentar.


Ponga los huevos y bata 10 seg/vel 3. Incorpórelos a la sartén junto con las patatas paja y, con una cuchara de madera, mézclelos hasta que hayan cuajado.


Espolvoree con pimienta y verifique el punto de sal. Añada las aceitunas, espolvoree con el perejil picado y sirva inmediatamente.

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