Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?
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M. Pilar Benito Arranz
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?
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Risotto con setas a la cerveza
06 April 2020Hola a tod@s,
Como muchos sabéis el arroz es el principal alimento del planeta, el más consumido. Es altamente nutritivo y aporta numerosos minerales y vitaminas. Es bajo en grasas, no contiene colesterol y se digiere fácilmente. Con él podemos preparar platos de todo tipo, tanto dulces como salados. Atrévete con este risotto!!!, con Thermomix® es muy fácil.
Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 25 minutos
Tiempo total: 40 minutos
Raciones: 6
Ingredientes
700 g de caldo de verduras
200 g de cebolla en trozos
30 g de aceite de oliva
150 g de setas frescas variadas (si son muy grandes, cortadas en trozos)
350 g de arroz de grano redondo
200 g de cerveza
1 cucharadita de sal
20 g de mantequilla en trozos
30 g de queso parmesano rallado
Preparación
Ponga el caldo en el vaso y caliente 10 min/100°C/vel cuchara. Retire del vaso y mantenga caliente.
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 3 seg/vel 5.
Añada 75 g de setas y sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel 1.
Incorpore el arroz y rehogue 1 min 30 seg/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Agregue la cerveza y sin poner el cubilete, programe 4 min/Varoma/inverso/vel cuchara.
Añada el caldo de verduras (muy caliente) y la sal. Programe 9 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
Incorpore 75 g de setas y programe 3 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta el risotto en una fuente, reparta la mantequilla y espolvoree el parmesano rallado reservado por la superficie. Sirva inmediatamente