Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?
Home › Delegación Sabadell › M. Pilar Benito Arranz › Pastas y arroces › Coditos con acelgas y aceitunas


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?

¿Quieres que te llame M. Pilar Benito Arranz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con M. Pilar Benito Arranz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Coditos con acelgas y aceitunas
14 May 2020Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 10min
Tiempo total: 30min
Raciones: 4 raciones
Ingredientes
2 dientes de ajo
6 tomates secos (aprox. 20 g)
30 g de aceite de oliva
250 g de hojas de acelgas troceadas
650 g de agua
½ cucharadita de sal
300 g de pasta corta seca (tipo coditos o tiburón)
8 aceitunas negras sin hueso (en rodajas)
8 aceitunas verdes sin hueso (en rodajas)
50 g de queso parmesano rallado
Preparación
Ponga en el vaso los ajos, los tomates secos y el aceite. Pique 7 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120°C/vel 1.
Agregue las acelgas y rehogue 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Incorpore el agua y la sal y programe 7 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
Añada la pasta y las aceitunas y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente y mezcle. Sirva inmediatamente con el parmesano rallado.