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Thermomix® Sabadell

M. Pilar Benito Arranz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más  de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?    

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más  de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?    

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Pasta china

22 May 2020
22 May 2020
Categoría:

Hola, aquí tenéis un plato completo, pasta verdura y carne. Fácil, rápido y económico, como tantas y tantas recetas de las que podéis encontrar en cookidoo.es.


Dificultad: fácil


Tiempo de preparación: 10min


Tiempo total: 50min


Raciones: 


Ingredientes


450 g de repollo blanco en trozos grandes


150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas


150 g de pimiento rojo y verde


50 g de aceite de oliva


150 g de lomo de cerdo en tiras


50 g de beicon en tiras


1380 g de agua


60 g de salsa de soja


50 g de brotes de soja frescos (en conserva)


1 cucharadita de sal


500 g de tallarines


Preparación


1. Ponga en el vaso el repollo. Introduzca la espátula por la abertura y muévala de lado a lado mientras trocea 10 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.


2. Ponga en el vaso el puerro y los pimientos y trocee 2 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.


3. Ponga en el vaso el aceite y programe 3 min/100°C/vel 1.


4. Añada las verduras reservadas, la carne y el beicon y rehogue 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


5. Incorpore 180 g de agua y 30 g de salsa de soja y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta el contenido del vaso en un bol grande, añada los brotes de soja y el resto de la salsa de soja.


6. Ponga 1200 g de agua y la sal. Programe 12 min/100°C/vel 1.


7. A través de la abertura, agregue los tallarines y programe el tiempo que indique el paquete/100°C/vel 1 sin poner el cubilete. Cuele la pasta con el recipiente Varoma y póngala junto con las verduras y la carne. Mezcle bien y sirva inmediatamente.


Sugerencias y trucos


No incorpore sal a las verduras, con la salsa de soja es suficiente.


Puede utilizar las verduras y la carne como relleno para rollitos de primavera. También puede añadirle zanahoria rallada.

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22 May 2020
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