Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?
Home › Delegación Sabadell › M. Pilar Benito Arranz › Pastas y arroces › Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
M. Pilar Benito Arranz
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?
¿Quieres que te llame M. Pilar Benito Arranz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con M. Pilar Benito Arranz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
21 May 2020Hola, os dejo una receta que ha hecho una clienta, dice que está buenísima, así que tendremos que probarla, ¿no crees?
Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 10min
Tiempo total: 30min
Raciones: 6 raciones
Ingredientes
300 g de queso cheddar en trozos (mejor el naranja semicurado)
50 g de pan duro en trozos
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (10 g)
50 g de mantequilla
50 g de harina
500 g de leche entera
600 g de agua
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta negra recién molida
1 pellizco de nuez moscada molida
320 g de pasta corta seca (macarrones o tiburones)
20 - 30 g de mostaza de Dijon
Preparación
Ponga en el vaso 200 g de queso cheddar y ralle 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso 100 g de queso cheddar y el pan duro y ralle 10 seg/vel 10. Retire a otro bol y reserve.
Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla y la harina y rehogue 4 min/120°C/vel 2.
Incorpore la leche, el agua, la sal, la pimienta y la nuez moscada y mezcle 5 seg/vel 7.
Añada la pasta seca y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, precaliente el horno a 200ºC.
Incorpore la mostaza y el queso cheddar rallado. Mezcle bien con la espátula y programe 2 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente refractaria y espolvoree la superficie con la mezcla de queso y pan rallado.
Gratine durante 10 minutos (200ºC) o hasta que esté dorada la superficie. Sirva inmediatamente.