Thermomix® Sabadell

M. Pilar Benito Arranz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace 11 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinamos juntos?      

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace 11 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinamos juntos?      

Salteado de champiñones y calabacín con jamón

19 junio 2020
19 junio 2020


Hola, una receta rápida con esos ingredientes que solemos tener en la nevera, ¡¡¡pruébalo!!!


Dificultad: fácil


Tiempo de preparación: 10min


Tiempo total: 20min


Raciones: 


Ingredientes


2 - 3 dientes de ajo


70 - 100 g de jamón serrano en dados


50 g de aceite de oliva virgen extra


1 calabacín con piel (250-300 g aprox.)


450 - 500 g de champiñones frescos cortados por la mitad (si son muy grandes, en cuartos)


½ cucharadita de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


Preparación


Ponga en el vaso el ajo, el jamón y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, corte el calabacín en cuartos a lo largo y cada cuarto en trozos de aprox. 1,5 cm.


Añada al vaso el calabacín, los champiñones, la sal y la pimienta. Programe 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente, espolvoree con el perejil y sirva.


1 cucharada de perejil fresco picado

Solicita demostración