Cocción en varoma

Pollo con espinacas y tomate

#Cocción en varoma 27 mayo 2020

Pollo con espinacas y tomate

Por M. Pilar Benito Arranz | Sabadell

Dificultad: fácilTiempo de preparación: 15minTiempo total: 30minRaciones: 4 Ingred ientes4 dientes de ajo60 g de aceite de oliva250 - 300 g de hojas de espinaca frescas1 cucharadita de sal600 g de contramuslos de pollo sin pie...

#Cocción en varoma 21 mayo 2020

Milhojas de repollo

Por M. Pilar Benito Arranz | Sabadell

Hola, aquí os dejo una receta similar a una lasaña, pero utilizando verdura en lugar de pasta, en este caso repollo. Dificultad: fácilTiempo de preparación: 15minTiempo total: 1h 15minRaciones: 6 Ingredientes150 g de ceb...

Milhojas de repollo
ALMEJAS A LA MARINERA

#Cocción en varoma 08 mayo 2020

ALMEJAS A LA MARINERA

Por M. Pilar Benito Arranz | Sabadell

Hola, ¿a quién no le  gusta unas almejas o mejillones en su punto? , en el recipiente Varoma quedan de maravilla, y mientras tanto, en el vaso, puedes estar haciendo la salsa que prefieras.Dificultad: fácilTiempo de preparación: 10minT...

#Cocción en varoma 20 abril 2020

Salmón al vapor con verduras

Por M. Pilar Benito Arranz | Sabadell

Hola, una receta completa para utilizar el recipiente Varoma. Muy sano, espectacular su sabor y colorido, puedes cambiar unas verduras por otras, cocer huevos, poner espárragos, champiñones.....Dificultad: fácilTiempo de preparación: 5minTi...

Salmón al vapor con verduras
BERENJENAS RELLENAS DE BACALAO

#Cocción en varoma 11 abril 2020

BERENJENAS RELLENAS DE BACALAO

Por M. Pilar Benito Arranz | Sabadell

Hola, aquí tenéis otra receta de berenjenas rellenas, esta vez con bacalao. Espero que os guste. Dificultad: fácilTiempo de preparación: 15minTiempo total: 1hRaciones: 4 racionesIngredientes2 berenjenas (aprox. 600 g)1 cuchar...

#Cocción en varoma 24 marzo 2020

Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras

Por M. Pilar Benito Arranz | Sabadell

Hola, este es uno de los  menús completos que tenemos y que podemos preparar gracias al recipiente Varoma, aprovecharemos el vapor que genera lo que cocinamos en el vaso para hacer otras cosas en él. Mira las colecciones que tenemos en cookidoo....

Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras