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Thermomix® Sabadell

M. Pilar Benito Arranz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más  de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?    

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más  de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?    

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Espinacas con patatas

07 April 2020
07 April 2020



Dificultad: fácil


Tiempo de preparación: 10 minutos       


Tiempo total: 30 minutos       


Raciones: 4 


Ingredientes


2 - 3 dientes de ajo


30 g de aceite de oliva


250 g de patatas chascadas (trozos de 3 cm)


20 - 30 g de pasas sin semillas


300 g de hojas de espinaca frescas


5 g de mantequilla


20 - 30 g de piñones tostados


1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


1 chorrito de vinagre (opcional)


Preparación


Ponga en el vaso el ajo y el aceite. Pique 5 seg/vel 7 y sofría 3 min/120°C/vel 1.


Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore la patata y rehogue 10 min/120°C/giro inverso/vel 1.


Añada las pasas, las espinacas, la mantequilla, los piñones, la pastilla de caldo desmenuzada y la pimienta (las espinacas ocupan todo el volumen del vaso, pero bajan con la cocción). Programe 12 min/100°C/vel 1. Retire la mariposa y añada el vinagre. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.


Sugerencias y trucos


También puede emplatar las espinacas por raciones con la ayuda de un aro de emplatar.


Puede sustituir las pasas por ciruelas deshuesadas y los piñones por nueces.

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