Blog de M. PILAR BENITO ARRANZ

Bollitos de aceite

#Masas, panes y repostería 10 julio 2020

Bollitos de aceite

Por M. Pilar Benito Arranz | Sabadell

Hola, en forma de bollitos o de barritas, una masa que en menos de una hora estará hecha, habrá levado y estará horneada. En este caso yo puse el doble de cantidades, y lo hice del tamaño como panecillos para hamburguesas. También puse harina de fuer...

Arroz tres delicias

#Pastas y arroces 09 julio 2020

Arroz tres delicias

Por M. Pilar Benito Arranz | Sabadell

Dificultad: fácilTiempo de preparación: 15minTiempo total: 40minRaciones: 6 Ingred ientes100 - 150 g de jamón de York en trozos gruesos140 g de zanahoria pelada y cortada en 2-3 trozos3 huevos2 dientes de ajo50 g de aceite de...

QUICHE LORRAINE

#Masas, panes y repostería 09 julio 2020

QUICHE LORRAINE

Por M. Pilar Benito Arranz | Sabadell

Hola, son muchas las variantes con las que podemos hacer una quiché. Ideal cuando tenemos invitados, también  podemos servir como plato principal, acompañada de una ensalada verde.Dificultad: medioTiempo de preparación: 25minTiempo tot...

#Legumbres y platos de cuchara 08 julio 2020

Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake

Por M. Pilar Benito Arranz | Sabadell

Hola, en muchas ocasiones  nos ha pasado que no tenemos algún ingrediente a la hora de preparar una receta, pero siempre podemos utilizar la imaginación, si no tenemos unos utilizar otros similares, incluso llegado el caso, tener la opción de pr...

Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake