Blog de M. PILAR BENITO ARRANZ

CERDO ACRIDULCE

#Carnes y aves 09 abril 2020

CERDO ACRIDULCE

Por M. Pilar Benito Arranz | Sabadell

Dificultad: fácilTiempo de preparación: 30minTiempo total: 45minRaciones: 8 racionesIngredientes Carne800 g de magro de cerdo en trozos de aprox. 2-3 cm2 huevos100 g de harina100 g de maicena2 cucharaditas de levadura química...

CONEJO AL AJILLO CON SETAS

#Carnes y aves 08 abril 2020

CONEJO AL AJILLO CON SETAS

Por M. Pilar Benito Arranz | Sabadell

Hola, aquí os dejo una receta que puedes acompañar con arroz blanco, unas patatas de guarnición, verduras al vapor......yo no tenía setas, así que puse champiñones.Dificultad: fácilTiempo de preparación: 10minTiempo total: 40minRacione...

Espinacas con patatas

#Verduras, hortalizas y ensaladas 07 abril 2020

Espinacas con patatas

Por M. Pilar Benito Arranz | Sabadell

Dificultad: fácilTiempo de preparación: 10 minutos       Tiempo total: 30 minutos       Raciones: 4 Ingredientes2 - 3 dientes de ajo30 g de aceite de oliva250 g de patatas chascadas (trozos de 3 cm)20 - 30...

#Carnes y aves 06 abril 2020

Pollo a la pizzaiola

Por M. Pilar Benito Arranz | Sabadell

Hola, ¿qué  tal?.La carne del pollo es magra, con poco contenido en grasa y, además, se concentra en lugares fácilmente identificables. Tiene abundantes proteínas y aminoácidos, rica en vitaminas y minerales y baja en colesterol. Muy fácil de di...

Pollo a la pizzaiola