Pescados y mariscos

San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos

#Pescados y mariscos 06 abril 2021

San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos

Por M. Pilar Benito Arranz | Sabadell

Dificultad:fácilTiempo de preparación: 10minTiempo total: 25minRaciones: 2 racionesIngredientes12 - 14 berberechos frescos ( yo puse almejas)2 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (de aprox. 125 g) salpimentados2 lonchas de jamón de York2 lon...

#Pescados y mariscos 18 junio 2020

Bacalao dorado

Por M. Pilar Benito Arranz | Sabadell

Hola´esta receta es un plato completo, patatas, huevos y bacalao, adornado con unas olivas negras y listo. Importante, una forma de comer pescado.....y sin espinas, que eso ya es importante.Dificultad: medioTiempo de preparación: 10minTiemp...

Bacalao dorado
Fideuá de marisco del senyoret

#Pescados y mariscos 06 junio 2020

Fideuá de marisco del senyoret

Por M. Pilar Benito Arranz | Sabadell

Hola, ¿qué te parece esta receta?.Se denomina "del senyoret" (del señorito) porque todos sus ingredientes están pelados, sin conchas ni espinas y puede comerse limpiamente sin necesidad de trabajar ni de mancharse. Un buen plato para el fin de semana...

#Pescados y mariscos 29 mayo 2020

Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel

Por M. Pilar Benito Arranz | Sabadell

Dificultad: fácilTiempo de preparación: 10minTiempo total: 10minRaciones: 4 racionesIngredientesLechuga y aguacate150 g de lechuga iceberg en trozos de aprox. 5 cm o bien 150 g de lechuga romana cortada en trozos600 g de agua...

Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate

#Pescados y mariscos 20 mayo 2020

Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate

Por M. Pilar Benito Arranz | Sabadell

Dificultad: fácilTiempo de preparación: 10minTiempo total: 20minRaciones: 4 Ingred ientes100 g de cebolleta cortada en trozos300 g de aguacate maduro en trozos1 yogur natural40 g de zumo de limón1 cucharadita de mostaza2 cucha...

#Pescados y mariscos 16 abril 2020

Fingers de merluza con salsa de tomate

Por M. Pilar Benito Arranz | Sabadell

Hola, hoy os traigo una receta que hará las delicias de los niños, comerán pescado casi sin darse cuenta.  Si lo ponéis en platos de colores, o vasitos, como en la foto, también hará que las preparaciones les resulten  más atractivas y...

Fingers de merluza con salsa de tomate
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché

#Pescados y mariscos 01 abril 2020

Bacalao al vapor con verduras y huevos poché

Por M. Pilar Benito Arranz | Sabadell

Dificultad: fácilTiempo de preparación: 15 minutos   Tiempo total: 45 minutos   Raciones: 4Ingredientes150 g de cebolla en cuartos2 dientes de ajo70 g de aceite de oliva400 g de tomate triturado en conserva (1 lata)½ cucharadita d...

#Pescados y mariscos 23 marzo 2020

Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón

Por M. Pilar Benito Arranz | Sabadell

Hola, aquí tenéis otro de nuestros menús para utilizar el recipiente Varoma.Podéis variar el tipo de pescado, poner habitas en lugar de guisantes, ya sabéis....estará riquísimo igualmente. Saludos y hasta la próxima.Ingredientes 4 raciones100 g de ce...

Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón