Repollo con pimientos, champiñones y pipas

#Verduras, hortalizas y ensaladas 17 junio 2020



Dificultad: fácil


Tiempo de preparación: 15min


Tiempo total: 30min


Raciones: 


Ingredientes


600 g de repollo (limpio y sin tronco) cortado en trozos regulares de aprox. 5 cm


120 g de zanahoria en trozos


100 g de pimiento rojo en trozos


70 g de aceite de oliva


150 g de champiñones frescos laminados


½ cucharadita de sal


½ cucharadita de pimienta molida


1 - 2 cucharadas de pipas de girasol


Preparación


Ponga la mitad del repollo en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Retire a un bol grande y reserve.


Ponga la otra mitad del repollo en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Retire al mismo bol.


Ponga en el vaso la zanahoria y el pimiento y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada el aceite y los champiñones y sofría 6 min/120°C/giro inverso/vel 1.


Incorpore el repollo reservado, la sal y la pimienta. Rehogue 15 min/120°C/vel cuchara. Vierta en una fuente, espolvoree con las pipas de girasol y sirva inmediatamente.