PATÉ DE SURIMI

#Verduras, hortalizas y ensaladas 15 noviembre 2020



Hola, os envío esta receta pensando en estas que por su colorido dan un toque especial a la mesa, y si además  es fácil, rápida y está buena.......mejor que mejor.


Dificultad: fácil


Tiempo de preparación: 5min


Tiempo total: 5min


Raciones: 10 raciones


Ingredientes


200 g de palitos de cangrejo


160 g de queso fresco batido desnatado (0% de materia grasa)


20 g de aceite de oliva virgen extra


30 g de zumo de limón


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta molida


2 cucharadas de cebollino fresco picado (reserve un poco de cebollino entero o picado para decorar)


Preparación


Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y trocee 3 seg/vel 4.


Añada el queso, el aceite, el zumo de limón, la sal, la pimienta y el cebollino y mezcle 15 seg/vel 3.


Coloque una cucharada de paté sobre cada hoja de cogollo y decore con los tomates cherry y el cebollino. Sirva inmediatamente.


Sugerencias y trucos


Puede servir el paté sobre hojas de endivia, tostadas integrales, tartaletas, etc.