PATÉ DE SURIMI
#Verduras, hortalizas y ensaladas 15 noviembre 2020
Hola, os envío esta receta pensando en estas que por su colorido dan un toque especial a la mesa, y si además es fácil, rápida y está buena.......mejor que mejor.
Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 5min
Tiempo total: 5min
Raciones: 10 raciones
Ingredientes
200 g de palitos de cangrejo
160 g de queso fresco batido desnatado (0% de materia grasa)
20 g de aceite de oliva virgen extra
30 g de zumo de limón
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
2 cucharadas de cebollino fresco picado (reserve un poco de cebollino entero o picado para decorar)
Preparación
Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y trocee 3 seg/vel 4.
Añada el queso, el aceite, el zumo de limón, la sal, la pimienta y el cebollino y mezcle 15 seg/vel 3.
Coloque una cucharada de paté sobre cada hoja de cogollo y decore con los tomates cherry y el cebollino. Sirva inmediatamente.
Sugerencias y trucos
Puede servir el paté sobre hojas de endivia, tostadas integrales, tartaletas, etc.