Thermomix® Sabadell

M. Pilar Benito Arranz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace 11 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinamos juntos?      

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace 11 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinamos juntos?      

Magdalenas de nata

19 junio 2018
19 junio 2018

Que me llama una amiga para venir a verme....!!  Buena excusa para hacer unas increíbles magdalenas con un enorme copete y disfrutar de una buena merienda y de muy buena compañía.


He probado magdalenas pero ninguna me acababa de convencer, a todas les sacaba algún defectillo. Aquí tenéis esta receta, probarlas y ya me contaréis.... a mi me sorprendieron.


Ingredientes:



  • 350g de harina

  • 1 sobre levadura Royal

  • 4 huevos

  • 250g de azúcar

  • ralladura de limón

  • 100g de nata de cocinar o montar

  • 250g aceite de girasol

  • azúcar para espolvorear


Preparación:



  1. Precalienta el horno a 230º

  2. Tamiza la harina con la levadura, programando 30seg/vel.3. Retira y reserva.

  3. Pon la mariposa y vierte los huevos y el azúcar, programa 7min./37º/vel.3.

  4. Incorpora la ralladura y sin temperatura programa 6min./vel.3.

  5. Añade la nata y el aceite, mezcla 3min./vel.2.

  6. Quita la mariposa y añade la harina con la levadura. Mezcla con la espátula con cuidado y programa 5seg/vel.6.

  7. Pon la masa en una manga pastelera y repartela en moldes sin llenar hasta arriba. Deja reposar 10min.

  8. Espolvorea con azúcar e introdúcelas en el horno bajando la temperatura a 210º y hornea entre 12-14 min. Yo pincho una y si sale limpio ya están, sino las dejo un poco mas.

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