Magdalenas de nata
#Masas, panes y repostería 19 junio 2018
Que me llama una amiga para venir a verme....!! Buena excusa para hacer unas increíbles magdalenas con un enorme copete y disfrutar de una buena merienda y de muy buena compañía.
He probado magdalenas pero ninguna me acababa de convencer, a todas les sacaba algún defectillo. Aquí tenéis esta receta, probarlas y ya me contaréis.... a mi me sorprendieron.
Ingredientes:
- 350g de harina
- 1 sobre levadura Royal
- 4 huevos
- 250g de azúcar
- ralladura de limón
- 100g de nata de cocinar o montar
- 250g aceite de girasol
- azúcar para espolvorear
Preparación:
- Precalienta el horno a 230º
- Tamiza la harina con la levadura, programando 30seg/vel.3. Retira y reserva.
- Pon la mariposa y vierte los huevos y el azúcar, programa 7min./37º/vel.3.
- Incorpora la ralladura y sin temperatura programa 6min./vel.3.
- Añade la nata y el aceite, mezcla 3min./vel.2.
- Quita la mariposa y añade la harina con la levadura. Mezcla con la espátula con cuidado y programa 5seg/vel.6.
- Pon la masa en una manga pastelera y repartela en moldes sin llenar hasta arriba. Deja reposar 10min.
- Espolvorea con azúcar e introdúcelas en el horno bajando la temperatura a 210º y hornea entre 12-14 min. Yo pincho una y si sale limpio ya están, sino las dejo un poco mas.