Thermomix® Sabadell

M. Pilar Benito Arranz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace 11 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinamos juntos?      

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace 11 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinamos juntos?      

Bollitos de aceite

10 July 2020
10 July 2020


Hola, en forma de bollitos o de barritas, una masa que en menos de una hora estará hecha, habrá levado y estará horneada. En este caso yo puse el doble de cantidades, y lo hice del tamaño como panecillos para hamburguesas. También puse harina de fuerza y harina de espelta integral, a partes iguales. Súper esponjoso, pruébalo!!!


Ingredientes para 4 unidades


110 g de agua


15 g de levadura prensada fresca


35 g de aceite de oliva


200 g de harina de fuerza


1 pellizco de sal


Preparación


Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


Ponga en el vaso el agua, la levadura y el aceite y caliente 1 min/37°C/vel 1.


Añada la harina de fuerza y la sal e inicie 1 min/vel. espiga. Retire del vaso, divida la masa en 4 porciones de aprox. 90-100 g y deles forma de bola. Colóquelas en la bandeja de horno preparada y deje reposar durante 10-15 minutos.


Hornee durante 20 minutos (200°C). Retire del horno, deje templar y sirva.

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