Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?
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M. Pilar Benito Arranz
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?
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Arroz meloso con verduras
11 April 2021Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 15min
Tiempo total: 1h
Raciones: 4 raciones
Ingredientes
70 g de cebolla
2 dientes de ajo
100 g de judías verdes frescas en trozos
50 g de calabacín en trozos
50 g de berenjena
50 g de zanahoria
50 g de nabo
100 g de aceite de oliva virgen extra
70 g de tomate triturado en conserva
1 cucharadita de pimentón dulce
1000 g de agua
1 cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
200 g de arroz de grano redondo
1 alcachofa fresca partida en 8 trozos
50 g de espárragos verdes (las puntas)
1 pellizco de hebras de azafrán
o bien ½ cucharadita de colorante alimentario
50 g de judías blancas cocidas (en conserva)
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla y los dientes de ajo y trocee 4 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso las judías verdes, el calabacín, la berenjena, la zanahoria y el nabo. Trocee 4 seg/vel 5.
Vierta el aceite en el vaso y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Añada el troceado de ajo y cebolla reservado y el tomate triturado y rehogue 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Incorpore el pimentón, el agua y la sal. Programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
Añada el arroz, la alcachofa, las puntas de espárrago y el azafrán y programe 13 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Agregue las alubias, vierta en una fuente y deje reposar. Sirva inmediatamente.