advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

M. Pilar Benito Arranz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más  de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?    

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más  de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?    

Comprar Thermomix®

Arroz estilo pizza

24 March 2021
24 March 2021
Categoría:

Riquísimo este arroz y muy fácil de hacer.



Tiempo de preparación: 10min


Tiempo total: 50min


Raciones: 6 raciones


Ingredientes


35 g de aceite de oliva (y un poco más para el molde)


350 g de arroz de grano redondo


2 cucharaditas de sal


1000 g de agua


400 g de tomate triturado en conserva


1 cucharadita de azúcar


200 g de queso emmental rallado


o bien 200 g de mozzarella rallada


50 - 60 g de atún al natural escurrido


o bien 50 - 60 g de atún en aceite escurrido


80 - 90 g de champiñones laminados en conserva


10 - 12 aceitunas verdes sin hueso


Preparación


Pincele con aceite un molde de quiche de Ø28-30 cm o una fuente de horno rectangular (aprox. 20x30 cm).


Introduzca el cestillo, pese el arroz dentro, añada 1½ de sal y el agua y programe 18 min/100°C/vel 4. Introduzca la espátula por la abertura y remueva el arroz 2-3 veces a lo largo de la cocción. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y extienda el arroz en el molde preparado. Vacíe el vaso.


Precaliente el horno a 200°C con grill.


Ponga en el vaso el tomate triturado, el aceite, el azúcar y ½ cucharadita de sal. Programe 10 min/120°C/vel 1. Distribuya el tomate frito sobre el arroz. Ponga encima el queso, el atún, los champiñones y las aceitunas. Espolvoree con el orégano y gratine 10-12 minutos hasta que el queso esté fundido. Retire del horno y sirva.

Solicita demostración
24 March 2021
icon-print-2