Thermomix® Sabadell

Nuria Gonzalez Gibanel

Date la oportunidad de cocinar con Thermomix® !

Descubrirás cuanto puede hacer el por ti, y no me refiero solo a cocinar. 

Si te falta tiempo para estar por tu familia, o para disfrutar de tus aficiones... Thermomix® te ayudará. 

Si no tienes nociones de cocina pero entiendes de importante que es una buena alimentación... Thermomix® pensará por ti

Si te gusta la cocina y quieres alcanzar nivel de profesional sin serlo....thermomix será tu mejor pinché.

NO TE LO PIENSES MÁS Y DISFRUTA DE UNA COCINA RÁPIDA Y SANA

Si deseas información o bien una demostración gratuita y sin compromiso  ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® " o bien "te llamo gratis". 

Date la oportunidad de cocinar con Thermomix® !

Descubrirás cuanto puede hacer el por ti, y no me refiero solo a cocinar. 

Si te falta tiempo para estar por tu familia, o para disfrutar de tus aficiones... Thermomix® te ayudará. 

Si no tienes nociones de cocina pero entiendes de importante que es una buena alimentación... Thermomix® pensará por ti

Si te gusta la cocina y quieres alcanzar nivel de profesional sin serlo....thermomix será tu mejor pinché.

NO TE LO PIENSES MÁS Y DISFRUTA DE UNA COCINA RÁPIDA Y SANA

Si deseas información o bien una demostración gratuita y sin compromiso  ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® " o bien "te llamo gratis". 

SOLOMILLO WELLINTONG

08 diciembre 2019
08 diciembre 2019
Categoría:


La Navidad! son dias de grandes emociones, reuniones familiares que siiii, nos hacen mucha ilusión pero a la vez también nos generan nervios.


Que hago de comer.. o cenar? una receta para 15 personas? Buffff 


Quieres un consejo? 


Busca una receta que puedas tener medio preparada el dia de antes. El solomillo WELLINTONG es la solución! 


El dia de antes puedes hacer la duxelle,               ( picadillo a base de champiñones y chalotas)  y guardarlo en la nevera. 


Sella los solomillos  en una sarten muy caliente sin aceite y cuando esten fríos los guardas también en la nevera. 


Al dia siguiente solo tendrás  que estirar una masa de hojaldre, colocar el solomillo y encima de este poner una capa del picadillo de champiñones y chalotas, unos trozos de foie micuit y extender otra capa de mermerlada de frambuesa.  Cierra el solomillo con el hojaldre y decora a tu gusto ( ver foto). 


De cada solomillo pueden comer 3 personas. 


EL HORNO HARÁ EL RESTO ( 180°C/30m)


Acompaña el plato con un poco de ensalada aliñada con una vinagreta de frambuesa. 


FELIZ NAVIDAD! 

Solicita demostración
08 diciembre 2019