SOLOMILLO WELLINTONG

#Carnes y aves 08 diciembre 2019


La Navidad! son dias de grandes emociones, reuniones familiares que siiii, nos hacen mucha ilusión pero a la vez también nos generan nervios.


Que hago de comer.. o cenar? una receta para 15 personas? Buffff 


Quieres un consejo? 


Busca una receta que puedas tener medio preparada el dia de antes. El solomillo WELLINTONG es la solución! 


El dia de antes puedes hacer la duxelle,               ( picadillo a base de champiñones y chalotas)  y guardarlo en la nevera. 


Sella los solomillos  en una sarten muy caliente sin aceite y cuando esten fríos los guardas también en la nevera. 


Al dia siguiente solo tendrás  que estirar una masa de hojaldre, colocar el solomillo y encima de este poner una capa del picadillo de champiñones y chalotas, unos trozos de foie micuit y extender otra capa de mermerlada de frambuesa.  Cierra el solomillo con el hojaldre y decora a tu gusto ( ver foto). 


De cada solomillo pueden comer 3 personas. 


EL HORNO HARÁ EL RESTO ( 180°C/30m)


Acompaña el plato con un poco de ensalada aliñada con una vinagreta de frambuesa. 


FELIZ NAVIDAD!