advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Montserrat Gea Gonzalez

Soy Montserrat Gea González, Agente Comercial Thermomix® en el Área de Barcelona desde hace casi dos décadas.

Desde este espacio pretendo que estemos un poco más cerca y servirte de ayuda compartiendo recetas, trucos e ideas que te faciliten el uso del Thermomix® , y sobre todo, alimentándonos más que comiendo. 

Espero que te resulte útil, y si aún no tienes un Thermomix® en tu vida, te invito a ver una demostración SIN NINGÚN COMPROMISO.

No te dejará indiferente.

Puedes solicitar demostración rellenando formulario en mi blog..

Te animas? --

Soy Montserrat Gea González, Agente Comercial Thermomix® en el Área de Barcelona desde hace casi dos décadas.

Desde este espacio pretendo que estemos un poco más cerca y servirte de ayuda compartiendo recetas, trucos e ideas que te faciliten el uso del Thermomix® , y sobre todo, alimentándonos más que comiendo. 

Espero que te resulte útil, y si aún no tienes un Thermomix® en tu vida, te invito a ver una demostración SIN NINGÚN COMPROMISO.

No te dejará indiferente.

Puedes solicitar demostración rellenando formulario en mi blog..

Te animas? --

Comprar Thermomix®

PANECILLOS SIN GLUTEN con 3 ingredientes

10 April 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:00:26 mins

icon-persons Ración para 4 personas

10 April 2024
Categoría:

Si no tomas gluten y echas de menos disfrutar de un pan tierno y jugoso, te animo a que pruebes esta receta. 
Es una variante de la receta que tengo en mi blog Panecillos low carb , pero esta receta no lleva PSYLLIUM, ya que no todos lo toleran. 




Es una receta MUY fácil y rápida de hacer.
En un pim pam tienes unos panecillos tiernos, muy ricos y apetitosos que huelen a gloria!  





Si no os los coméis todos, cosa poco probable, jeje...también los puedes congelar. 

Espero que te guste y te ayude a cuidarte más y mejor!

icon-list

Ingredientes

  • PARA 4 PANECILLOS
  • 2 huevos
  • 150 g de queso rallado (puede ser una mezcla de diferentes quesos)
  • 65 g de harina de almendras
  • 1 cucharadita de Levadura química (tipo ROYAL)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso los 2 huevos y bátelos durante 6 segundos velocidad 3

2 Paso

Añade el queso y mezcla 10 segundos velocidad 4
Puedes rallar restos de quesos que tengas en casa, preferiblemente no muy curados. 

3 Paso

Añade la harina de almendra y la levadura y vuelve a mezclar 10 segundos velocidad 4
Recuerda que si tienes las almendras enteras, no es necesario que compres la harina de almendras, puedes rallarlas fácilmente con el Thermomix.  

4 Paso

Reparte la masa en 4 partes y dales forma y ponlos en la bandeja del horno. 

5 Paso

Con el horno previamente calentado, hornea durante 15-20 minutos aprox. a 180 grados. 

Estos los he horneado en la Airfryer 20 minutos programa BAKE a 180 grados y han quedado genial. 

icon-quotes

Los panecillos SIN GLUTEN más gustosos y tiernos que habrás probado!

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
10 April 2024
icon-print-2