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Thermomix® Sabadell

Montserrat Gea Gonzalez

Soy Montserrat Gea González, Agente Comercial Thermomix® en el Área de Barcelona desde hace casi dos décadas.

Desde este espacio pretendo que estemos un poco más cerca y servirte de ayuda compartiendo recetas, trucos e ideas que te faciliten el uso del Thermomix® , y sobre todo, alimentándonos más que comiendo. 

Espero que te resulte útil, y si aún no tienes un Thermomix® en tu vida, te invito a ver una demostración SIN NINGÚN COMPROMISO.

No te dejará indiferente.

Puedes solicitar demostración rellenando formulario en mi blog..

Te animas? --

Soy Montserrat Gea González, Agente Comercial Thermomix® en el Área de Barcelona desde hace casi dos décadas.

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Espero que te resulte útil, y si aún no tienes un Thermomix® en tu vida, te invito a ver una demostración SIN NINGÚN COMPROMISO.

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PANECILLOS LOW CARB / BAJO EN CARBOHIDRATOS

14 January 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

14 January 2024
Categoría:

Si te gusta el pan pero no tomas harinas de trigo y/o llevas una dieta baja en carbohidratos, estos panecillos te van a encantar. 


Cuesta creer que están hechos sin harina de algún cereal. Podríamos llamarlos ALMENDRINOS, ya que el ingrediente principal de esta receta es la harina de almendra que harás tú misma con el Thermomix® ,  y  junto a 2 claras de huevo y el psyllium, nos dan este resultado espectacular. 
Échale imaginación y puedes hacerlos con formas distintas, redondos, alargados o con la forma de los clásicos bagels.





El psyllium es un laxante natural, se obtiene a partir de la cáscara de una fibra natural y tiene un alto contenido en fibra soluble. Es muy utilizado en dietas para el control de peso, pero siempre bajo control médico, ya que puede tener alguna contraindicación en personas con alguna patología concreta, por lo que no es aconsejable que lo tomes de forma habitual si no estás bajo control médico. 

Receta fácil y rápida, ya que no requiere de fermentación y en un "tres i  no res", que decimos en Catalunya, los tendrás listos para disfrutarlos recién hechos . También admiten congelación

Espero que esta receta te resulte de ayuda y los disfrutes en desayunos, meriendas o cenas, acompañados de aguacate, salmón ahumado, queso fresco, rúcula, huevos, tomate, de una hamburguesa vegetariana o de unos deliciosos huevos al pesto...


Recuerda que puedes exportar la receta a tus "Recetas creadas" en Cookidoo y podrás hacer en el Thermomix® como una receta guiada. 

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Ingredientes

  • 150 g de almendra cruda
  • 40 g de psyllium
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de levadura química para panadería
  • 2 claras de huevo, frías
  • 1 chorrito de vinagre de manzana (opcional)
  • 225 g de agua caliente NO hirviendo
  • 1 cucharadita de semillas de sesámo
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Pasos de la receta

1 Paso

Preclienta el horno a 180 grados y prepara la bandeja del horno con una hoja de papel para hornear.

2 Paso

Pon las almendras en el vaso y pulveriza 5 segundos velocidad 7

3 Paso

Añade el psyllium, la sal y la levadura y mezcla 5 segundos velocidad 3,5

4 Paso

Añade las claras de huevo y el vinagre y mezcla 5 segundos velocidad 6 

5 Paso

Añade SOLO 125 g de agua y mezcla 10 segundos velocidad 6, baja con la espátula los restos pegados a la pared del vaso y  ahora añade el resto de agua y mezcla de nuevo 10 segundos velocidad 6

6 Paso

Saca la masa del vaso dale forma de manera que puedas dividirla en porciones iguales. Dale forma de panecillo a cada una y colócalos en la bandeja reservada para ir al horno. 
Pincela solo con agua, los panecillos y espolvoréalos con las semillas de sésamo. 

7 Paso

Hornea durante 30 minutos aproximadamente, ya sabes, cada horno es un mundo, estate pendiente y una vez horneados, déjalos y enfriar y dales el usa que más te convenga. 
Recuerda que puedes congelarlos y usarlos en el momento que los necesites. 

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Alimento con alto contenido en fibra!

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Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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14 January 2024
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