Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional? ... bienvenid@ a mi espacio !
Home › Delegación Sabadell › Maribel Osete Guerrero › Masas, panes y repostería › Pan al vapor
Maribel Osete Guerrero
Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional? ... bienvenid@ a mi espacio !
¿Quieres que te llame Maribel Osete Guerrero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maribel Osete Guerrero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pan al vapor
16 August 2017La primera vez que vi este pan, cocinado al vapor, era muy nuevita en el mundo Thermomix® y no podía salir de mi asombro.
Recuerdo que la receta, estaba en un antiguo libro de tm31 llamado "A todo vapor" y fué un libro al que le saqué mucho partido, ya que soy muy fan del ahorro y la cocina sana!!
En épocas de calor, nos cuesta mucho encender el horno para hacer un pan, nuestro recipiente varoma, puede ser una opción ideal para poder disfrutar de un pan casero si necesidad de morir en el intento en los días calurosos, de esta manera cocinamos mas sano y sacamos más partido a nuestro recipiente varoma, olvidado en algunos casos (cada vez menos).
Ahora puedes conseguir el molde especial para recipiente Varoma, que para estos casos va genial! Pregúntame como ,!
INGREDIENTES:
150gr de agua
15gr levadura
250gr harina
1 cucharadita de sal
aceite para engrasar
1500g de agua ( para el vapor )
PREPARACIÓN:
- Poner el agua(150g) y la levadura en el vaso y programar 2 min/37º vel 1
- Añadir la harina y la sal y amasar 2,30 min/vel espiga , retirar y enharinar para que no se pegue
- formar una bola con la masa, colocarla en un recipiente engrasado que quepa dentro del varoma, cubrir con un paño de cocina y dejar levar hasta que doble su volumen.
- vierte en el vaso el agua(1.500g)
- poner el recipiente varoma en su posición y cocer el pan 45 min/temp varoma /vel 1