Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional? ... bienvenid@ a mi espacio !
Home › Delegación Sabadell › Maribel Osete Guerrero › Masas, panes y repostería › Bizcocho de aprovechamiento. ( turrón de jijona)
Maribel Osete Guerrero
Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional? ... bienvenid@ a mi espacio !
¿Quieres que te llame Maribel Osete Guerrero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maribel Osete Guerrero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho de aprovechamiento. ( turrón de jijona)
28 March 2018Ya estamos en Semana Santa Y aún tengo restos de turrones! te pasa lo mismo? No sabía qué hacer con este tipo de turrón (turrón del duro) así que me he puesto manos a la obra y a ver que sale! , jajaja pues sabes ? No Esta nada nada mal! Que rico! Estoy encantada con el resultado ...
INGREDIENTES:
200 g de turrón del duro
3 huevos
100 g harina
100 g de nata líquida
100 g de aceite de oliva
un sobre de levadura
PREPARACIÓN:
1- Poner el turrón en el vaso y programar 20 segundos velocidad 10. Reservar.
2 - Añadir al vaso los huevos, el aceite y la nata Y mezclar 20 segundos en velocidad 4
3- añadir la harina la levadura y el turrón reservado. Mezclar 20 segundos en velocidad 3.
4- verter en un molde engrasado con mantequilla y hornear a 180° Hasta que este dorado.