Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional? ... bienvenid@ a mi espacio !
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Maribel Osete Guerrero
Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional? ... bienvenid@ a mi espacio !
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Inmejorable Coca de Sant Joan, con Thermomix® .
17 June 2018Ya llega San Juan! tiempo de cocas y de petardos ! los petardos, no me gustan la verdad, pero las cocas.... mmmmm las cocas.. Hace muchos años que las hago y esta receta, es la mejor que podido descubrir, dar las gracias a Clara, por compartirla, gran compañera y mejor persona.
Coca de San Juan
Ingredientes:
500 g de harina de fuerza
tres huevos y otro para pintar
120 g de leche
85 g de azúcar
20 g de levadura fresca prensada
180 g de mantequilla temperatura ambiente
media cucharadita de sal
una cucharada de agua de azahar
azúcar granulado,fruta escarchada, y crema (si se desea) para decorar.
Preparación :
- Poner la leche y la levadura en el vaso calentar dos minutos 37° velocidad 2
- Añadir los huevos ligeramente batidos con el azahar, la harina, el azúcar y la sal, y programar 4 minutos vel espiga
- Añadir la mantequilla en trozos y programar 10 minutos velocidad espiga
- Sacar la masa a un bol, cubrir con un paño y dejar reposar una hora o hasta que doble su volumen.
- Pasado este tiempo bajamos la masa con las manos para desgasificar y dar forma de coca, colocamos la masa en una bandeja cubierta con papel de horno, pintar con el huevo batido y decorar con la fruta escarchada, el azúcar granulado y si se desea, se le puede poner la crema antes de hornear, Dejamos reposar unos 30 minutos, mientras precalentamos el horno a 180° y horneamos hasta que esté dorada. 12/15 min arriba y abajo con aire. (Aunque cada uno conoce su horno .)
Bon profit i Bona revetlla!!