Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional? ... bienvenid@ a mi espacio !
Home › Delegación Sabadell › Maribel Osete Guerrero › Masas, panes y repostería › Pan integral con Thermomix®
Maribel Osete Guerrero
Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional? ... bienvenid@ a mi espacio !
¿Quieres que te llame Maribel Osete Guerrero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maribel Osete Guerrero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pan integral con Thermomix®
22 March 2018Realmente sabemos lo que comemos cuando lo cocinamos en casa, si quieres un buen pan integral no te lo pienses y empieza prepararlo con tu Thermomix® , no te costará mucho .
ingredientes:
300g harina integral
50g harina de espelta
150g harina de fuerza
10g levadura fresca
350g de agua
1-2 cucharaditas de sal
6-8 cubitos de hielo( para hacer vapor.)
PREPARACION:
1- Poner en el vaso los tres tipos de harina y la levadura desmenuzada, mezclar 4 segundos vel 4
2- Añadir el agua y la sal y amasar 5 minutos velocidad espiga, dejar reposar dentro del vaso hasta que doble su volumen.
3- Poner la masa En una superficie trabajo ligeramente enharinada y amasarla ligeramente hasta obtener una bola lisa, deja reposar cinco minutos.
4- Aplaste la masa con la mano y dobla 1/3 de la masa hacia dentro apretando con los dedos, doble el otro tercio de masa hacia dentro y aprieta con los dedos, vuelva doblar la masa por la mitad a lo largo y pellizque con los dedos a lo largo de la unión y los extremos para sellarlos, haga rodar la masa sobre la superficie de trabajo para formar una barra.
5- pulveriza la barra con agua . Colocar la unión hacia abajo en la bandeja forrada con papel de horno y dejar reposar cubierta con un paño una hora y media aproximadamente .
6- Precalentar el horno a 250°
7- marcar con un cúter o cuchillo a su gusto, Pulverizar con agua , poner los cubitos de hielo en la base del horno e inmediatamente introducir la bandeja, bajar la temperatura a 220° , hornear el pan durante 40 minutos, pulverizar la superficie de la barra dos o tres veces durante la cocción. Retirar del horno y templar sobre una rejilla, cortar en rebanadas y sirva