Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional? ... bienvenid@ a mi espacio !
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Maribel Osete Guerrero
Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional? ... bienvenid@ a mi espacio !
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xuxos de crema
19 October 2017Desde que salió la colección de bollería casera en cookidoo le eché el ojo ha esta recetita. En casa hace años que no entra bollería industrial, pero eso no quiere decir que no nos demos un capricho de vez en cuando, pero siempre hecho en casa con Thermomix® . Tenéis que preparar estos xuxos!! sorprenderán a todos y os encantarán. además que la encontré una masa muy fácil de trabajar... te animas?
XUXOS DE CREMA Thermomix®
Maribel Osete, Agente Comercial de Thermomix® .
INGREDIENTES:
Para crema pastelera .
500Gr de leche entera (yo puse semi)
50gr harina reposteria.
2 huevos
2 yemas de huevo
10gr azúcar avainillado
70 - 100 gr de azúcar
pellizquito de nuez moscada molida
Para Masa .
100 gr de leche
20gr levadura fresca
350gr harina de fuerza
2 huevos
30gr de azúcar
1 pellizco de sal
cucharadita de piel de limón rallado
100gr de mantequilla temp ambiente
Fritura: 300 - 500 g aceite para freir , 100 gr. azúcar
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso los ingredientes de la crema y programamos 7 min. 90º vel 4. Después mezclamos 5 seg vel 10. retiramos a un bol y dejamos enfriar
Sin lavar el vaso, ponemos en el vaso la leche para la masa y calentamos 1min. 37º vel 1
añadimos la levadura, 100 g de harina y mezclamos 20 seg vel.4 dejamos reposar en el vaso 30 min o hasta q doble su volumen, (será rápido ya que el vaso está caliente de la crema)
agregamos 250g de Harina, los huevos 30g de azúcar, la sal, la ralladura de limón y la mantequilla, amasamos 3 min.vel espiga
espolvoreamos la superficie a trabajar con harina, formamos una bola y estiramos con ayuda del rodillo la masa. (3-4 mm), cortamos cuadrados de 10x10cm
(yo me ayudé con una regla y un corta pizzas y quedaron perfectos)en cada cuadrado, ponemos una cucharada de crema pastelera, lo enrollamos y sellamos mojando con un pincel el borde final.
dejamos reposar unos 10 min o hasta que doblen su volumen.
6. Calentamos el aceite en una sarten a temperatura media, y freimos hasta que esten dorados, retiramos en papel de cocina para el exceso de aceite y seguidamente los rebozamos en azúcar.
servir templados o fríos (si puedes aguantar.. jejeje)