Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional? ... bienvenid@ a mi espacio !
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Maribel Osete Guerrero
Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional? ... bienvenid@ a mi espacio !
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Fácil con Thermomix® , Unas Galtas (Carrilleras ) estofadas al whisky con ciruelas pasas.
17 July 2018Una receta que sorprende y encanta a mayores y pequeños, unas galtas estofadas! las hacemos con Thermomix® y sorprende porque no se hacen a la idea, que en tu Thermomix® pueda caber cuatro galtas grandes con su hueso y todo, si no tienen hueso caven más ! En mi casa, para los 4 , tenemos bastante con las 4 galtas grandes. El resultado es fantástico, una carne tierna y melosa que no dejará indiferente a nadie, pruébalas y me cuentas !!
Ingredientes:
100 g de ajo pelado y chafados
75 g aceite oliva
800 - 1 kilo de carrilleras de cerdo salpimentadas
dos hojas de laurel secas
una cucharadita de perejil fresco
250 g de vino oloroso
100 g de whisky
1 pastilla de caldo de carne ( a ser posible casera)
30 g de zumo de naranja exprimido
un chorrito de zumo de limón
6 - 8 ciruelas pasas sin hueso.
Sugerencia: en el paso 2 en el recipiente varoma, puedes poner, unas patatas, un poco de arroz, unas verduras... cualquier cosita para acompañar estas carrilleras.
Preparación:
1- poner los ajos y el aceite en el vaso y sofreír 5 minutos a 120° velocidad cuchara
2-Añadir las galtas salpimentadas, en laurel, el perejil, el vino, el whisky , la pastilla de caldo y el zumo de naranja el de limón y programar 45 minutos temperatura varoma, giro al izquierda, velocidad cuchara
3 - Añadir las ciruelas pasas y programar, 10 minutos, temperatura 100°, giro izquierda, velocidad cuchara. vierte en la cazuela de barro o fuente y servir. Bon profit !!