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Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, agente comercial de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta ofrecer a mis clientes todo lo que se de cocina y de Thermomix® , pude convertir, de mi pasión, en mi profesión.

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

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TARTA DE QUESO ESTILO ¨LA VINA¨ Thermomix®

06 May 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

06 May 2022

Para los amantes de la tarta de queso!!


Sin duda, para mi gusto personal, la mejor tarta de queso que he probado!!


La podrás encontrar en Cookidoo pinchando en este enlace , si prefieres la receta guiada.


Te dejo la receta, para que puedas disfrutar de un bocadito dulce¡¡


                                                                           



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Ingredientes

  • 1000 g de queso cremoso
  • 500 d de nata (35% de grasa)
  • 5 huevos L o bien 6 huevos M
  • 350 g de azúcar
  • 30 g de Harina o bien 30 g de maicena
  • 100 g demiel o bien de mermelada
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 200ºC con calor arriba y abajo. Mojamos y escurrimos una lámina de papel de hornear de aprox. 40x40 cm y forramos un molde desmontable de Ø 24-26 cm (al ser una preparación líquida es necesario que el papel la recoja para que no se salga).

2 Paso

Ponemos en el vaso el queso cremoso, la nata, los huevos, el azúcar y la harina y mezclamos 30 seg/vel 5. Vertemos la mezcla en el molde preparado y horneamos 50 minutos (200°C) hasta que la superficie esté dorada. Introducimos un palo de brocheta o una aguja en el centro de la tarta para comprobar la cocción: si sale limpia, aunque la parte del centro se mueva, es que está lista. Dejamos templar dentro del horno con la puerta entreabierta. Retiramos del horno, desmoldamos y servimos a temperatura ambiente, regada con miel, mermelada u otro topping a nuestro gusto.

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Si necitas ayuda, cuenta conmigo!!Si la has probado y quieres compartir conmigo el resultado, perfecto!!Y sobre todo gracias!!

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