Blog de ANGI YELAMO LEON

COCIDO MADRILEÑO Thermomix®

#Legumbres y platos de cuchara 11 mayo 2021

COCIDO MADRILEÑO Thermomix®

Por Angi Yelamo Leon | Sabadell

Quien dice que con Thermomix® no se pueden preparar cocidos?? pues está equivocado, salen unos platos riquísimos, en Cookidoo podemos encontrar muchos platos de cuchara, esta semana he probado este, el cocido madrileño, en casa nos ha e...

PULPO A LA PARRILLLA CON SALSA ROMESCO Thermomix®

#Pescados y mariscos 10 mayo 2021

PULPO A LA PARRILLLA CON SALSA ROMESCO Thermomix®

Por Angi Yelamo Leon | Sabadell

Este fin de semana habíamos comprado un pulpo, y entré en Cookidoo y busqué por alimentos, como hago siempre, puse pulpo y me salió una receta que me llamó mucho la atención, porque nunca había comido el pulpo con romesco, pues&nb...

COMO HACER MIGAS CON Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 mayo 2021

COMO HACER MIGAS CON Thermomix®

Por Angi Yelamo Leon | Sabadell

Si hay algo que me recuerda a mi padre, son las migas, el preparaba unas migas de pan riquísimas, y yo he querido adaptarlas a mi Thermomix® , probando y probando, he dado con el resultado que mas se le parecía, os cuento como las he hecho.INGREDIENTES...

#Aperitivos, entrantes y tapas 08 mayo 2021

COMO FREíR PIMIENTOS DEL PADRÓN EN Thermomix® TM6

Por Angi Yelamo Leon | Sabadell

No es maravilloso poder freír pimientos del padrón con nuestro Thermomix® ?? pues ahora con el TM6 y su alta temperatura podemos, si buscáis básicos para dorar podréis ver, todas las recetas que podemos hacer en alta temperatura, que son fantástic...

COMO FREíR PIMIENTOS DEL PADRÓN EN Thermomix® TM6